Bolo com Recheio de Leite Ninho

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Bolo com Recheio de Leite Ninho
Bolo com Recheio de Leite Ninho
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Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura
  • 200 gr de margarina  sem sal
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 9 colher(es) (sopa) de leite ninho integral
  • 1 caixinha(s) de creme de leite gelado(s)
  • 90 gr de chocolate branco ralado(s)
  • quanto baste de leite
Como fazer

Massa

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
  2. Ferva a água com óleo.
  3. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a mistura aos ovos com açúcar, batendo aos poucos.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Misture o trigo com o fermento e adicione ao resto da massa, mexendo com um misturador manual.
  6. Coloque a massa em uma forma de 35cm de comprimento, 25cm de largura e 5cm de altura.
  7. Asse em forno pré aquecido à 180ºC.

Recheio e Cobertura

  1. Em uma batedeira, misture a margarina sem sal e o leite condensado.
  2. Bata e despeje aos poucos o leite ninho.
  3. Quando estiver bem misturado, coloque o creme de leite gelado.

Montagem

  1. Corte o bolo ao meio molhe com o leite.
  2. Recheie e polvilhe com o chocolate branco ralado.
  3. Faça o mesmo com a cobertura.
  4. Bom apetite.

Receita indicada por Kátia Cilene
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Leite Ninho, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos, Bolos com Cobertura, Açúcar, Chocolate branco, Bolos com Recheio
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Este comentário foi relevante? 5

oi

Luívia - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

bolo de leite ninho


ummmmmmmmmmmmmm tudo de bom esse bolo deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa quero um pra comerrr ummmmmmmmmmmm

michelle - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

Divino


Uma delícia... até pensaram que eu tinha comprado o bolo... molhei o bolo com guaraná, em vez de leite... a massa é muito boa e o recheio é delicioso...

Paula - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá, em que momento adiciono o leite no recheio?

suellen - em 21/09/2016
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Perfeito


Esse recheio é simplesmente perfeito!

Este comentário foi relevante? 0

Achei muito interessante a receita. Diferente, porém tenho a seguinte dúvida: a mistura do óleo com o leite deve ser colocada fervendo na mistura dos ovos? Agradeço pela atenção,. ficando na expectativa de uma resposta para breve, pois gostaria de fazê-lo no próximo final de semana.

Marlene - em 21/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marlene,

A mistura é de óleo com água e não com o leite.

Você vai ferver a água juntamente com o óleo. Ela não precisa estar fervendo para ser acrescentada aos ovos apenas estar quente.

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser uma delícia e quero fazer, mas quantos gramas de chocolate branco??? Meia barra não é medida! Gostaria de ter retorno.

Obrigada,

Zulma.

Zulma Jaime - em 15/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Zulma, boa tarde!

Em geral, as barras de chocolate têm 170g a 180g; sendo assim, meia barra é em torno de 85g a 90g do ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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