Bolinhos de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Sardinha
Bolinhos de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 240 gr de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Retire o óleo da sardinha e reserve.
  2. Bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos.
  3. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes.
  4. Mexa bem e coloque o fermento em pó.
  5. Após misturar bem o fermento à massa, Unteuma fôrma média com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.

Receita indicada por Adriana Patrício de Carvalho
Tags: Azeitona, Azeitona verde, Bolinhos, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Sardinha em lata, Leite, Receitas Salgadas, Tomate, Lanches, Peixe, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha em óleo, Tortas Salgadas, Sardinha, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A minha infância foi muito feliz e uma das coisas que minha mãe fazia muito era bolinho de sardinha, a pequena diferença dessa receita é a quantidade de farinha que era bem menor, mas de qualidade ótima.

milu - em 29/05/2007
Vídeos - Como Fazer