Bolinhos de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Sardinha
Bolinhos de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 240 gr de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Retire o óleo da sardinha e reserve.
  2. Bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, o sal e os ovos.
  3. Depois de batido coloque em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes.
  4. Mexa bem e coloque o fermento em pó.
  5. Após misturar bem o fermento à massa, Unteuma fôrma média com óleo e farinha, despeje a massa e leve-a ao forno para assar.

Receita indicada por Adriana Patrício de Carvalho
Tags: Sardinha em lata, Azeitona verde, Lanches e festas, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Tomate, Fermento químico em pó, Cheiro verde, Peixe, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Bolinhos, Lanches, Tortas Salgadas, Azeitona, Receitas de Peixes, Sardinha em óleo, Leite, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A minha infância foi muito feliz e uma das coisas que minha mãe fazia muito era bolinho de sardinha, a pequena diferença dessa receita é a quantidade de farinha que era bem menor, mas de qualidade ótima.

milu - em 29/05/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...