Bolinhos de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1/2 kg de lombo de porco moído(s)
  • quanto baste de pão francês picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alho torrado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 envelope(s) de caldo de carne em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de páprica picante
Como fazer
  1. Molhe o pão com água e esprema bem.
  2. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. Forme os bolinhos com as mãos levemente molhadas.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Sirva com salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Bolinhos, Lombo de Porco, Chef Allan, Carne de Porco, Páprica picante, Brasileira, Patinho, Farinha de trigo, Caldo de carne, Salsinha, Receitas com Caldo, Carne, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer