Bolinho de Queijo com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Queijo com Linguiça
Bolinho de Queijo com Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de muçarela ralada
  • 50g de parmesão ralado
  • 50g de linguiça mista picada em cubos pequenos (pode trocar por calabresa)
  • 2 ovos levemente batidos
  • orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, os ovos, a linguiça, o orégano e a farinha de trigo.
  2. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  3. Faça as bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
  4. Aqueça o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
  5. E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
  6. Sirva em seguida.
Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.

Crédito da receita:
http://agoraseicozinhar.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Geisler
Tags: Lanches, Culinária Popular, Mussarela, Aperitivos e antepastos, Parmesão, Linguiça calabresa, Lanches e festas, Bolinhos, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer