Bolinho de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de sobras de peixe assado
  • . 1 ovo batido
  • . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . Óleo para fritar
Como fazer
  1. Desfie o peixe com as mãos e retire as espinhas.
  2. Ponha em uma tigela e junte a farinha e o ovo.
  3. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.
  4. Enrole bolinhas e reserve.
  5. Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos.
  6. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Sobras de peixe, Bolinhos, Entradas, Comida de Boteco, Receitas com Sobras, Sal, Peixe, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer