Bolinho de Legumes Assados

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Bolinho de Legumes Assados
Bolinho de Legumes Assados
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Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1 chuchu
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 gemas
  • 1 xíc. de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Comece cozinhando os seus legumes, até ficarem bem macios a ponto de virar um purê.
  2. Então, em uma panela, refogar a cebola cortada em cubos pequenos junto com a manteiga.
  3. Quando as cebolas começarem a ficar transparentes, você vai tirar a panela do fogo e misturar a farinha, as gemase o leite.
  4. Vai misturar bem para a farinha não empelotar e vai voltar a panela para o fogo bem baixinho para esse creme engrossar bem.
  5. Creme bem grossinho, misture o purê de legumes, deixe esfriar um pouco e então misture o queijo parmesão e aos poucos vá adicionando farinha de rosca até chegar ao ponto que a massa fique homogênea e desgrudando da mão.
  6. Faça os bolinhos, empaneem farinha de rosca e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min. virando os bolinhos na metade do tempo para ele ficar douradinho dos dois lados….
Os legumes podem ser substituídos por outros. Ex.: moranga.



Crédito da receita:
http://naminhapanela.com/2011/11/10/bolinho-de-legumes-assado/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Queijo Ralado, Legumes, Salgadinhos, Culinária Popular, Lanches, Chuchu, Gema de Ovo, Farinha de rosca, Parmesão, Brasileira, Receitas Salgadas, Bolinhos, Parmesão ralado
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