Bolinho de Estudante II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 gr de tapioca granulada
  • 200 gr de coco seco(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 225 gr de açúcar
  • 250 ml de água
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 10 gr de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Bata o coco e a água morna no multiprocessador, depois de batido em pedaços pequeninos, adicione 75 grs de açúcar e misture bem todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Enrole, frite em óleo abundante , escorra em papel toalha e passe no açúcar que sobrou e canela para finalizar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Canela em Pó, Doces, Óleo de soja, Açúcar, Docinhos, Doceria, Tapioca, Culinária Popular, Coco, Canela, Brasileira, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

DELICIOSO E BOLINHO.

TEODORO - em 01/09/2008
Vídeos - Como Fazer