Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal Misture bem Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa Leve à geladeira por no mínimo 2 horas Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez) Retire e coloque sobre papel toalha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Batata, Comida Caseira, Queijo, Acompanhamentos, Bolinhos, Queijo ralado, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Amido De Milho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvidas


Posso levar ao frezzer, ou so na geladeira?

Gislene - em 03/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gislene, boa tarde!

O melhor é conservar somente na geladeira, pois quando a batata é congelada perde umidade, e ao descongelar, fica com consistência meio farinhenta. Para deixar na geladeira, o prazo é de 3 dias.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

POSSO COLOCAR MUSSARELA


OI POSSO COLOCAR O QUEIJO MUSSARELA ?

GRAZIELLE - em 28/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Grazielle, boa tarde!

Pode sim, fica a seu gosto! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Orégano


Uma pitadinha de orégano, para quem gosta, também dá um toque especial! fica a dica

Zaninha - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

pode usar o queijo ralado de pacote?

Denia - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

BOLINHO DE BARATA C/QUEIJO


POSSO FAZER ELE ASSADO?

Rita - em 12/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rita, bom dia!

Pode sim, se quiser que eles fiquem douradinhos, pincele um pouco de gema por cima.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso ...aprovado.

edluzia - em 12/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Qual queijo?


Qual queijo foi usado para elaboração da receita?

Robson - em 12/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Robson, bom dia!

Geralmente o tipo de queijo utilizado para ralar é o parmesão.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer