Bolinho de arroz com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • 50g de queijo parmesão ralado ou provolone
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.
  2. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Crédito da receita:
Site Receitas Nota 10

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Queijo, Parmesão ralado, Bolinhos, Farinha de trigo, Sudeste, Arroz, Receitas de Bolinho de Arroz, Provolone, Acompanhamentos, Entradas, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas com Sobras, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Arroz cozido, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer