Bolinho de abóbora com maracujá e coco

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Ingredientes
  • 300 g de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • meia xícara (chá) de leite de soja sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. MASSA Em uma panela média, junte a abóbora e o açúcar.
  2. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  3. Retire do fogo, junte a noz-moscada e amasse a abóbora grosseiramente com um garfo.
  4. Deixe esfriar.
  5. Untee enfarinhe12 fôrmas médias para empada (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  6. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Em uma tigela, coloque o ovo, o creme vegetal , o coco, o sabor maracujá, o doce de abóbora reservado e a farinha.
  8. Misture até que a massa fique pastosa.
  9. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  10. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas, sem enchê-las muito, e coloque-as dentro de uma assadeira grande (40 x 38 cm).
  11. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  12. Deixe esfriar e desenforme.
  13. Sirva em seguida.
  14. DICA Se desejar, coloque os bolinhos em forminhas de papel.
  15. Coloque-os em uma travessa e sirva-os em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolinhos, Açúcar, Maracujá, Receitas com Abóbora, Doces, Farinha de trigo, Leite de soja, Carne de pescoço, Creme vegetal, Noz moscada, Coco Ralado, Docinhos
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