Início

Receitas

Doces

Bolachinhas de Gengibre e Canela

Bolachinhas de Gengibre e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

60,95 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e trabalhe a massa até que fique homogênea.

  • 2. Faça dois rolos, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por algumas horas, para firmar a massa.

  • 3. Abra a massa com o auxílio de um rolo, até atingir a espessura de 0,5 cm.

  • 4. Corte as bolachas no formato preferido.

  • 5. Polvilhe com o açúcar granulado e coloque em assadeira levemente untada.

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido, quente (200º) até ficarem sequinhas e douradas.

  • 7. Aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Depois de esfriarem, guarde em latas bem fechadas ou congele por até 30 dias.

  • 9. Rende cerca de 100 unidades.

  • 10. Dica:

  • 11. Após 15 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180º C (moderada).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários