Bode ao vinho tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um pernil de bode cortado em estilo posta de peixe, coentro, cebola, pimentao, tomate, pimenta do reino, colorau sal, cominho, um copo de aguardente, um copo de vinho, um pouco de oleo vegetal, um copo de molho de alho, azeite!.
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes liquidos numa panela, depois colocar os pedaços do pernil dentro da panela, deixar marinandopor algumas horas, depois colocar os temperos verdes e esquentar os temperos secos em um pouco de azeite e colocar ao fogo, por aproximadamente uma hora.
SE QUISER ASSAR ALGUMAS PARTES RETIRA-LAS UNS 30 MINUTOS ANTES E FRITÁ-LAS!


Receita indicada por Joao Crescencio Vasconcelos Neto
Tags: Cominho, Azeite, Carne de Porco, Receitas com Vinho, Receitas de Pernil, Coentro, Colorau, Molho de alho, Pimenta do reino, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer