Bisque de Abóbora

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Como fazer
  1. Bisque de Abóbora Rendimento: 4 porções 220 calorias cada porção Ingredientes Para o caldo - 200 g de peito de frango com osso - 1 cebola - 4 cravos-da-índia - 1 cenoura - 1 talo de salsão - 1 macinho de cheiro verde - 3 L de água - sal a gosto - 1 kg de abóbora cortada em cubos - 1 colher (chá) de curry em pó - 1 xícara (chá) de palmito picadinho - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - cebolinha verde picada - 1 colher (sopa) de sementes de papoula Modo de Preparo Coloque o frango em uma panela antiaderente e deixe fritar até dourar.
  2. Junte a cebola com os cravos espetados, a cenoura, o salsão, o cheiro verde, a água e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, até reduzir à metade.
  3. Coe e volte ao fogo com a abóbora.
  4. Aproveite o frango para outra preparação.
  5. Quando amaciar, bata no liquidificador.
  6. Volte à panela e junte o palmito.
  7. Quando estiver bem quente, junte o creme de leite e a cebolinha verde.
  8. Sirva salpicado com a papoula.
  9. Se quiser, acompanhe com croutons.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Frango, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora
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