Biscoito de Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de margarina sem sal
  • coco ralado a gosto
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, misture e amasse bem.
  2. Faça bolinhas e coloque em uma forma (não é necessário untá-la).
  3. Com um garfo aperte as bolinhas, deixando-as levemente achatadas.
  4. Leve ao forno médio por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Coco Ralado, Milho, Biscoitos Doces, Açúcar, Doces, Margarina sem sal, Farinha de trigo, Brasileira, Margarina, Culinária Popular, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Ficou uma delícia, só acrescentei uma pitada de sal para realçar o sabor. Eu recomendo.

Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves - em 19/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma delicia, só aumentei o tempo de forno, de 10 minutos para 25 minutos .

É tão fácil que até meu filho fez, muito bom mesmo.

Edna Santos - em 23/09/2016
Este comentário foi relevante? 0

fica bom a receita ?

tici - em 18/11/2013
Vídeos - Como Fazer