Biscoitinhos light de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos light de aveia
Biscoitinhos light de aveia
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de aveia fina(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 8 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (café) de rum
Como fazer
  1. Bata a manteiga com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso.
  2. Junte o fermento e a farinha de trigo.
  3. Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada.
  4. Asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
  5. Assim que dourar, misture o adoçante e o rum.
  6. Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Rum, Culinária Popular, Farinha de trigo, Adoçante, Doces, Brasileira, Canela em Pó, Manteiga, Culinária Light, Docinhos, Receitas Saudáveis, Aveia, light, Canela, Cozinha Saudável, Diet, Fermento biológico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer