Biscoitinho amanteigado ou Sequilho

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinho amanteigado ou Sequilho
Biscoitinho amanteigado ou Sequilho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de manteiga
Como fazer
  1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.
  2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
  3. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. Faça em forma de argolas, ou bolinhas.
  5. Leve ao forno até começar a sentir o cheirinho (5 minutos mais ou menos).
  6. Depende do seu forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaine Pina Góes
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Amido De Milho, Brasileira, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

adorei a receita acabei de fazer não entendi por estava esfarelando mas percebi que era por que tinha acabado de tirar do forno é só esperar esfriar e se deliciar muito bom parabéns 5 estrelas merecida...

luana - em 14/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

Posso substituir a maisena pelo polvilho doce? obrigada.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcinha, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

O coco ralado é essencial? Ou pode ser substituído?

Maii MBS - em 03/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Maiara!

Nessa receita não tem coco ralado, pode ter havido algum engano.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz e deu tudo certo,mas qdo fui tirar da assadeira, nem podia encostar com o garfo neles q ja desmanchavam..enfim..tive praticamente farelo de biscoito..pq fez isso?? e outra..esse biscoito me lembrou sequilo...ou e so eu q tive essa sensação?

Akroma - em 28/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Camila!

Uma possibilidades é, você deixou os biscoitinhos no forno por muito tempo e eles ressecaram e ficaram quebradiços. E também deve-se deixar os biscoitinhos esfriarem completamente antes de tirá-los da assadeira.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

alias..meu forno nao levou 5 minutos..levou uns 20+,kkkk

Akroma - em 28/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Coloco o acucar colorido antes ou depois de assar...Adorei os biscoitos...

umarilia - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


Perfeita, deliciosas

sol - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia essa receita, ela chamava de Biscoitinho da titia... Hoje reencontrei a receita e faço pra minhas pequenas se deliciarem... Espero q vcs gostem.

JanaPina - em 16/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

receitas maravilhosa


eu adoro todas as receita elas são maravilhosas me mande muitas

simone lyra valadares - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas maravilhosa


as receitas são maravilhosa me mande mais receitas

simone lyra valadares - em 11/06/2013
Vídeos - Como Fazer