Biscoitão de Polvilho

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Biscoitão de Polvilho
Biscoitão de Polvilho
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Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de polvilho doce ou azedo
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o óleo, o sal, os ovos e a água.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. Depois desse tempo acrescente o polvilho e bata por mais 5 minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma grande de buraco no meio (26cm de diâmetro x 8cm de altura) ou em 2 formas menores.
  5. Não Untea forma.
  6. Asse em forno quente (220ºC) na prateleira do meio (a massa cresce muito) até que a superfície esteja bem dourada.
  7. Obs: quanto mais a massa for batida, mais crescerá no forno.
Receita postada por Mamãe Camila na Comunidade "Culinária-Receitas" do orkut com o nome de "Biscoitão da Família"


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Gullino
Tags: Polvilho doce, Brasileira, Lanches, Polvilho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Biscoitos Salgados
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Muito bom!!


Fiz ontem à noite, receita fácil e saborosa, utilizei polvilho doce. Na próxima vou fazer com queijo ralado na próxima, deve ficar tipo um pão de queijo grandão.

Zé Airton - em 03/01/2013
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Muito saboroso


Estava procurando uma receita fácil e rápido e achar, mas uma tão saborosa assim foi maravilhoso. Adorei, super pratica.

Roberta Sarsur - em 18/09/2012
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Receita sensacional! Diferente e muito bom. Da próxima vez vou experimentar colocar 02 colheres de queijo parmesão. Deve ficar divino!

racribeiro - em 02/12/2007
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Não gostei. Fiz com polvilho doce. Não ficou com gosto de biscoitão ou de pão de queijo. Ficou sem graça, sem gosto de nada. Parecia um pão totalmente sem graça. Ninguem em casa gostou. Foi para o lixo.Será por causa do polvilho doce?

Rosemeire Ramos - em 29/10/2007
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Cris!

Da segunda vez que fiz o biscoitão, ele ficou 10 delicioso mesmo e ainda como me faltou um pouco de polvilho, acrescentei um pouco de maisena, não alterou em nada na receita e como cresceu!!!! Para me assegurar deixei um pouco mais dentro do forno. É extremamente fácil de fazer, fiz com polvilho azedo. Parabéns!

suhh - em 25/08/2007
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MUITO BOA ESSA RECEITA. COMEMOS MUITO PÃO DE QUEIJO AQUI EM GOIÁS E RECEITAS COM POLVILHO É SEMPRE BEM VINDA. É FÁCIL DE FAZER MAS ISSO NÃO TEM A MENOR IMPORTÃNCIA QANDO A RECEITA É BOA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 07/08/2007
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também gostei.e tbem fiz com o polvilho azedo.O meu desenformou fácil, e não sobrou nenhum pedacinho pra mais tarde...rsrsr!!ótima receita!!Claudia

CLAUDIA - em 10/07/2007
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Eu fiz é muito fácil e economica. A minha pegou um pouquinho no fundo, então da próxima vez que eu fizer, vou untar levemente o fundo da forma. Leva entre 30 e 35minutos no forno quente. Eu fiz com povilho azedo e ficou ótima.

Chef Marlene - em 07/07/2007
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