Big mac genérico

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Ingredientes
  • Pão
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 gramas)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • Hamburger
  • 800 g de carne moída
  • 100 g de toucinho fresco bem moído
  • 1 colher (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de semolina de trigo
  • 3 colheres (sopa) de soja desidratada
  • Picles de pepino
  • 1 / 3 de xícara de vinagre de cidra ou maçã
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 / 2 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 pepino japonês - bem fino
  • Molho especial
  • 120ml de maionese
  • 2 colheres de sopa de FRENSH DRESSING (o laranja) da Hellman's
  • 2 colheres de chá de relish doce de pepino (é isso que torna o molho especial...)
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de açúcar
  • sal a gosto
  • Relish doce de pepino
  • 6 xícaras (chá) de pepinos bem picadinhos com a casca
  • 2 xícaras (chá) de pimentões verdes picados
  • 2 xícaras (chá) de pimentões vermelhos picados
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 2/3 de xícara (chá) de sal
  • água
  • vinagre branco o suficiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de semente de mostarda
  • 1 colher (sopa) de semente de aipo
  • 2 pimentas calabresas curtidas
Como fazer
  1. PREPARO DO PÃO Junte o fermento com o açúcar.
  2. Acrescentar a água e misturar bem.
  3. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
  4. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  5. Deixar descansar por 20 minutos.
  6. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.
  7. Colocar em um tabuleiro untadoe deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
  8. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.
  9. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.
  10. HAMBURGER Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por meia hora.
  11. Depois escorra bem e coloque em uma tigela.
  12. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  13. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer. Reserve.
  14. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar).
  15. PICLES DE PEPINO Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre.
  16. Mexa até o açúcar dissolver.
  17. Acrescente o pepino cortado com a casca em fatias bem finas.
  18. Deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.
  19. MOLHO ESPECIAL Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira por aproximadamente 8 horas mexendo a cada 2 horas para os sabores poderem misturar.
  20. RELISH DOCE DE PEPINO Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água; reserve por 3 horas.
  21. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes.
  22. Coloque o vinagre o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas numa panela.
  23. Deixe ferver até que o açúcar dissolva.
  24. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente.
  25. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.
  26. É uma receita americana. e você quiser pode fazer apenas a metade, um quarto ou até mesmo um décimo da quantidade dessa receita.
  27. É uma delicia! MONTAGEM - fatias de queijo cheddar - alface americana picadinha - molho especial - hambúrguer - cebola picadinha - pão de hambúrguer (com gergelim) - picles de pepino Divida o pão de hambúrguer, de modo que fiquem 3 partes, esquende uma frigideira sem óleo e de uma leve tostada nas 3 fatias (leve mesmo).
  28. Numa das partes, passe o molho especial.
  29. Depois, coloque o queijo cheddar, um hambúrguer, um pouco de cebola picadae alface.
  30. Por cima, coloque outra parte do pão e passe mais molho.
  31. Acrescente 2 fatias de picles de pepino, coloque outro hambúrguer, mais alface, mais cebola e um pouco mais de molho.
  32. Cubra com a última parte do pão e sirva.
  33. OBS: Alguns substitutos das receitas acima: Pão - Qualquer pão de hambúrguer com gergelim de boa qualidade Picles de Pepino - A venda na maioria dos mercados com um preço altamente em conta.
  34. Molho especial - Substitua pelo molho Thousand Island da Hellman's (mas não fica a mesma coisa.
  35. ).

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Vinagre de maçã, Alho, Carne Moída, Pepino, Picles, Vinagre de cidra, Vinagre, Gengibre, Toucinho, Sal, Pepino japonês, Sopa de cebola, Semolina, Maionese, Mistura para sopa, Gergelim, Açúcar, Laranja, Farinha de trigo
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