Bifes com Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de contrafilé em bifes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e o alho amassado dos dois lados.
  2. Doure os bifesdos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifese aqueça-os bem.
  3. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
  4. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
  5. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Brasileira, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Molho, Culinária Popular, Contra Filé, Manteiga, Pimenta do reino, Molho de mostarda, Leite, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


rapido e fácil

Vinni Fernandes - em 16/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito, minha filha não comer nada com creme de leite, então não utilizei, mas sua ideia me ajudou muito, parabéns!

Francianne Santos - em 23/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito, parabéns!

Francianne Santos - em 23/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, gostosa e facil de fazer, uma vez que não sou nenhuma expert na cozinha! Recomendo!

Pati Araujo - em 27/05/2008
Vídeos - Como Fazer