Bife ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife ao Leite
Bife ao Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de contrafilé em bifes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 ml de azeite
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal.
  2. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.
  5. Frite um bife de cada vez.
  6. Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  7. Refogue-os depois dos bifesfritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifespara o molho por mais 3 minutos.
  8. Sirva com arroz branco ou batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Shoyu, Leite, Pimentão verde, Azeite, Carne, Cenoura, Culinária Popular, Contra Filé, Brasileira, Tomate, Pratos principais, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Como moro só, fiz essa receita para uns amigos aqui em casa. Não preciso dizer que, além de ser fácil de preparar, fez o maior sucesso.

xico - em 27/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

num preciso comentar mais nada..mesmo porq agora estou me deliciando com essa comidinha maravilhosa

deliciaaaaa - em 24/03/2010
Este comentário foi relevante? 1

prudencio - em 23/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


É uma receita fácil e que fica uma delícia

simone Guerra - em 26/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita!

line - em 17/06/2006
Vídeos - Como Fazer