Bife acebolado

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Ingredientes
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1/4 de colher (café) de pimenta branca
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 600 g de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o sal e a pimenta.
  2. Deixe no tempero durante meia hora.
  3. Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifesum a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado.
  4. Conserve-os quentes.
  5. Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho.
  6. Tampe e ferva durante 2 minutos.
  7. Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos.
  8. Espalhe o molho sobre os bifes.
  9. Sirva bem quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Bife Acebolado, Cebola, Carne, Pratos principais, Vinho branco seco, Alcatra
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