Bife acebolado enferrujado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife acebolado enferrujado
Bife acebolado enferrujado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon
  • 1 colher de sopa de *ingrediente não encontrado*
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 Sal temperado
  • cheiro verde a gosto, picado
Como fazer
  1. Retire toda a gordura do filé e corte em bifes.
  2. Tempere com a cebola ralada, o sal e o alho.
  3. Frite os bifesaté ficarem no ponto pingando água sempre que grudarem no fundo da panela.
  4. Retire-os da frigideira e reserve.
  5. Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes.
  6. Salpique com o cheiro-verde.
Fonte: Sua receita


Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Pratos principais, Receitas de Bife Acebolado, Filé mignon, Receitas Salgadas, Cebola, Carne, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer