Bife Acebolado ao Creme

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Ingredientes
  • 600g de bife da sua preferência,1 colher(chá) de sal, pimenta do reino a gosto,3 colheres(sopa) de margarina, 3 cebolas, 1/2 xc de água, 1/2 xc de mainese e 1 colher de (chá) de óregano.
Como fazer
  1. Tempere c/ o sal e a pimenta-do-reino e rederve.
  2. Aqueça a frigideira c/ a margarina em fogo médio, coloque os bifese frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  3. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Na mesma frigideira coloque a cebola cortadas em rodelas e mexa até murchar um pouco e dourar.
  5. Acrecente a água e deixe ferver por 3 minutos ou até reduzir o caldo pela metade.
  6. Acrescente a maionese e o óregano.
  7. Misture até obtér um molho grosse e sirva sobre os bifes.
É muito simples de fazer e fica uma delícia


Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Pratos principais, Carne, Orégano, Receitas de Bife Acebolado, Cebola, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
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