Bicho-de-Pé com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de morango
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de açúcar cristal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, Menos a gelatina.
  2. Leve ao fogo, Mexendo sempre.
  3. Quando engrossar, Tire do fogo e coloque a gelatina, Misture bem e volte ao fogo até dar ponto.
  4. Coloque em um prato untadoe deixe esfriar.
  5. Ao fazer os docinhos, Coloque uma uva passa escorrida no meio da massa.
  6. Passe no açúcar cristal fino e coloque em forminhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Essência de morango, Doces, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Gelatina de morango, Leite condensado, Açúcar, Brasileira, Morango, Doceria, Uva passa, Açúcar cristal, Docinhos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita dos docinhos bicho-de pé... amei, achei tudo de bom. Fiz e ficou maravilhoso, deu outro sabor a minha festa!!!!!!!!

ANA PAULA - em 07/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

leva 2 latas de leite condensado e so rende 15 docinhos ....

LIa - em 06/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lia

Boa tarde!

A quantidade vai depender do tamanho que você modelar os docinhos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer