Berinjela Recheada

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Ingredientes
  • 04 beringelas pequenas partidas ao meio (retire o miolo e deixe em formato de barquinhas);
  • 200 gr de ricota defumada ralada;
  • 100 ml de creme de leite;
  • 02 tomates picados;
  • salsinha picada
  • sal a gosto;
  • azeite de oliva.
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite, os tomates picados, o creme de leite, a ricota ralada o sal, e a salsinha picada.
  2. Refogue até toda mistura virar uma pasta, cerca de 15 minutos sem parar de mexer.
  3. Numa forma espalhe as barquinhas de beringela, no lugar do miolo preencha com a pasta, regue com um pouco mais de azeite, leve ao forno por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Legumes, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Pratos principais, Ricota, Salsinha, Receitas de Berinjela, Azeite, Sal, Ricota defumada, Creme de leite
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