Berinjela com Missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de berinjela em cubos pequenos
  • quanto baste de óleo de soja
  • 100 gr de lombo de porco em cubos pequenos
  • 100 gr de missô
  • 30 gr de açúcar
  • 50 ml de água
Como fazer
  1. Misture bem o missô, o açúcar e a água e deixe reservado.
  2. Leve a carne ao fogo com um pouco de óleo e refogue bem.
  3. Acrescente a berinjela escorrida e continue refogando.
  4. Coloque a mistura reservada, aumente o fogo para não juntar água e misture rapidamente, tomando cuidado para não desmanchar a berinjela.
  5. Quando a berinjela estiver cozida, retire do fogo e sirva.
  6. Este prato pode ser servido frio, e também sem a carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia Suyama
Tags: Brasileira, Entradas, Óleo de soja, Culinária Popular, Japonesa, Missô, Lombo de Porco, Aperitivos e Antepastos, Açúcar, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro!!!


Berinjela com missô é uma delícia, mas com vagem é melhor ainda!!!

Maga - em 05/01/2012
Vídeos - Como Fazer