beringela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Descasque as beringelas, corte em tirinhas, coloque de molho em uma bacia, com vinagre e sal.
  2. Escorra e tempere-a com todos so ingredientes.
  3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno coberta com papel alumínio.
  4. Deixe + ou - por 30 min.
  5. Retire o papel alumínio e vá mexendo até ficar pronta, (sequinha).
  6. Sirva com torradas ou com arroz, ou pão sírio.

Receita indicada por marcia campos
Tags: Alho, Azeite, Nozes, Pimentão amarelo, Shoyu, Papel alumínio, Pimenta síria, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Zathar, Pimentão vermelho, Legumes, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda vez que faço, recebo muitos elogios

marcia campos - em 24/10/2009
Vídeos - Como Fazer