Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas

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Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas
Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas
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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor dissolvida(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 200 ml de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amora
  • 1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  2. Calda rala.
  3. Deixe esfriar sem mexer para não açucarar.
  4. Misture a calda já fria com o leite, as folhas de gelatina derretidas, a baunilha e por último, as clarasem nevebatidas com 3 colheres de açúcar.
  5. Coloque em uma vasilha de cristal ou de sua preferência, e coloque na geladeira para gelar até a hora de servir.
  6. Sirva com a calda de frutas vermelhas.

Calda

  1. Combine todos os ingredientes em uma panela e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  2. Quando estiver com uma consistência ainda um pouco rala, retire do fogo e aguarde esfriar. Reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por BEATRIZ
Tags: Açúcar, Doceria, Sobremesas, Cremes, Framboesa, Frutas Vermelhas, Baunilha, Clara de ovo, Leite, Cozinha Internacional, Essência de baunilha, Gelatina incolor, Doces, Sem Glúten, Francesa, Amora
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Este comentário foi relevante? 1

trocar gelatina em folhas por gelatina em po


Gostaria de saber a proporcao se eu trocar gelatina incolor em folha por gelatina incolor, sem sabor, em po'. Eu nao encontrei por aqui as gelatinas em folhas que se acha no Brasil... Vou ter q avaliar sem saber...

Obrigado

Fer

fernandajacobi - em 26/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fernanda

Bom dia!

Você poderá usar 24 gr de gelatina incolor em pó nessa receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Fiz com gelatina sem sabor ,mas de cor vermelha.

AnaLu - em 21/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

A receita foi aprovadissima, muito saborosa, obrigada mesmo pela receita. Muito boa, e facil de fazer.

sando - em 25/12/2007
Este comentário foi relevante? 1

Olá Rodrigo!!!

Até hoje faõ as receitas de sua Linda e Querida Vovó , e não perderei a oportunidade de fazer essa para o nosso Natal.

Obrigada e que Deus Abençõe a Todos !!!!

Bjus!!!

Vera.

Boas Festas.!!!

veracosta - em 22/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Trocar o açúcar por adoçante em pó forno e fogão.


Posso trocar o açúcar por adoçante em pó forno e fogão? Qual seria a quantidade?

Nadjabel - em 30/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Nadja,

A quantidade pode variar muito dependendo da marca do produto, siga sempre as recomendações do fabricante com relação a substituição.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Deliciaaaaaaa!


maravilha!

rosane vargas - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

equivalencia de gelatinas


Posso usar gelatina sem sabor em pó, que é mais fácil de ser encontrada?

qual a equivalência em gramas para esta receita?

schila - em 27/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Edison

Bom dia!

Você poderá usar 24 gr de gelatina incolor em pó nessa receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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