Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Envie uma foto
Ingredientes
  • Gelo picado e bem triturado
  • • 2 unidade(s) fatias de abacaxi fresco
  • • 1 colher(es) de chá açúcar mascavo
  • • 3 colher(es) de sopa cachaça (pode ser substituída por aguardente de milho)
  • • 2 colher(es) de chá creme de leite batido
  • • Para guarnecer:
  • • 1 unidade(s) tampa de abacaxi com a coro
Como fazer
  1. 1 Coloque gelo até 1/3 de um copo.
  2. Bata as fatias de abacaxi no liquidificador junto com o açúcar mascavo.
  3. 2 Adicione a cachaça e o creme de leite, bata devagar em velocidade baixa despeje a mistura sobre o gelo.
  4. 3 Decore a batida com a tampa de abacaxi e sirva com canudinho.
  5. Sirva - a em tardes e noites quentes.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Açúcar, Açúcar Mascavo, Bebidas, Cachaça, Creme de leite, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer