Batatas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • 250 g de bacon picado e frito
  • 2 copos de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 a 4 colheres de leite
  • 2 claras em neve
  • 100 g de queijo ralado
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Faça uns furos com um garfo nas batatas coloque em uma travessa e leve no forno de microondas Para assar as batatas coloque na potência 100 por 45 minutos Corte as batatas como se fosse uma barquinha, cave o centro colocando as polpas da batata em uma travessa Esprema as polpas das batatas e junte todos os ingredientes, por último as clarasem neve Recheie as batatas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno microondas para gratinar.
para que fique um prato bonito coloque em uma travessa, as batatas prontas polvilhe com queijo ralado e umas folhinhas de cheiro verde...


Receita indicada por janaina jesus
Tags: Acompanhamentos, Clara de ovo, Amidos, Carne de Porco, Receitas de Batata, Sal, Claras em neve, Bacon, Gratinados, Receitas Salgadas, Salsinha, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer