Batatas Recheadas com Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Envie uma foto
Ingredientes
  • azeite
  • sal
  • salsinha picadinha
  • milho e ervilha (de lata)
  • palmito picadinho
  • tomate picadinho
  • mussarela ralada
  • presunto ralado
  • requeijão cremoso
  • batatas grandes
Como fazer
  1. Lave bem as batatas.
  2. Fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem.
  3. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
  4. Com as batatas ainda quentes, corte uma tampa e faça uma cova, retirando a polpa.
  5. Faça um purê com a polpa e reserve.
  6. Arrume as batatas em um refratário untadocom azeite.
  7. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas.
  8. Coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso em cada uma. Reserve.
  9. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
  10. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem.
  11. Leve ao forno preaquecido, até gratinar.
  12. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carina Monteiro Fagiani
Tags: Gratinados, Culinária Popular, Receitas de Batata, Azeite, Brasileira, Salsinha, Legumes, Palmito, Microondas, Mussarela, Presunto, Receitas Salgadas, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom de mais


bom de mais essa receita

Edgard - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

hummmm.. hami hamii


delicinhaa

Anne Bonfim - em 20/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

batatas


delícia

EDNA - em 19/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

...


...

Carla - em 19/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia de batata


deliciosa !!!!!!

Este comentário foi relevante? 0

delicioso!


Sempre faço!

Andressa Telles - em 04/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Facil facil


A receita é facil e o resultado é fantastico, viva as batatas.

saninha - em 20/11/2009
Vídeos - Como Fazer