Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • papel alumínio
  • Ingredientes para o Recheio de Cheddar e Cebola:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar cremoso
Como fazer
  1. Lave as batatas.
  2. Embrulhe-as no papel alumínio.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.
  4. Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até dourar.
  5. Acrescente o molho de soja e o molho inglês.
  6. Recheie com o queijo cheddar e coloque a cebola por cima.

Receita indicada por Kallina Jales
Tags: Molho inglês, Shoyu, Papel alumínio, Molho de soja, Cheddar, Amidos, Receitas Salgadas, Queijo, Cebola, Receitas de Batata, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer