Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

144,98 kcal

Laís Moraes

Receita enviada por Laís Moraes

Em 27/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as cascas dos camarões e faz um caldo colocando pra ferver com água e uma pitada de sal durante 20 minutos

  • 2. Passe pelo coador e reserve o caldo

  • 3. pique a cebola e coloque pra fritar numa panela com um pouco de azeite

  • 4. Pique os alhos e acrescente à receita

  • 5. Quando estiver dourados acrescente a farinha de trigo e deixe refogar

  • 6. Derrame o vinho branco, o caldo e um pouquinho de cheiro verde picado

  • 7. Corte as batatas em rodelas, coloque dentro da panela e deixe cozinhar durante 10-12 minutos

  • 8. corte a abrobrinha em rodelas, tempere com sal e doure em uma frigideira com um pouquinho de azeite

  • 9. Coloque as rodelas (de abobrinha) em um molde circular, coloque em cima as rodelas de batatas e uma fatia de queijo

  • 10. Leve ao forno para gratinar durante 1 minuto

  • 11. Desmolde e reserve

  • 12. corte os camarões pela metade, tire o intestino, tempere os e salteá-los em uma frigideira com um pouquinho de azeite

  • 13. Coloque os camarões em cima das batatas e sirva em um prato acompanhado da salsa verde

  • 14. Podem provar é uma delicia, essa receita é espanhola

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários