Batatas Crocantes

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de mistura para sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Corte as batatas em palitos e coloque-as em forma refratária com a manteiga derretida e o sal à gosto.
  2. Cubra e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
  3. Mexa na metade do tempo. Reserve.

Cobertura

  1. Misture as nozes, o salsão, a mistura para sopa de cebola e a salsinha.
  2. Espalhe esta mistura sobre as batatas polvilhe com o queijo ralado e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  3. Sirva imediatamente.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Latina, Receitas de Batata, Amidos, Mistura para sopa creme de cebola, Nozes, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Mistura para sopa, Queijo ralado, Salsão, Salsinha, Creme de Cebola, Microondas, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

gostaria de saber em qual refratario,pois fiz em um de plastico proprio para microondas e derreteu tudo,fiz maior estrago ...vcs usam aqueles de viro grosso? e como vcs tampam? com o que?por favor me retorne.Obrigada

ADRIANA GOMES - em 17/03/2008
Este comentário foi relevante? 2

Eu ainda bão fiz esta receita, mas acredito ser ótima. Por obséquio, o tempo de forno convencional, sem ser microondas. Não que não tenha microondas mas não gosto de usá-lo. Aguardo, pois gostaria muito de fazer o prato. Obrigada.

Lica Engelke - em 26/04/2008
Este comentário foi relevante? 2

Fácil, rápida e saborosa.

Cecilia - em 02/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita e prática, rápida e bem deliciosa. O creme de cebola da um toque todo especial na batata.

Debbie - em 05/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

COZINHA TURCA - em 04/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Achei a receita muito boa, fácil e deliciosa. Parabéns. Fiz hoje para o jantar e todos adoraram. Floripes D´Àvilla de Moraes

Floripes - em 17/11/2005
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!!


Fácil de fazer e muito delicioso esse prato. Eu adicionei alho em pó na batata e como aqui nos Estados Unidos é quase impossível encontrar requeijão cremoso (se tiver só em casas que vendem produtos brasileiros e custa os dois olhos da cara) eu coloquei pedaços do queijinho tipo polenguinho. E não usei o creme de cebola.

syansf - em 14/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, ficou muuito bom, eu tenho só 12 anos e fiz aqui em casa para o almoço, minha mãe adorou. Eu não coloquei creme de cebola, nem eu nem minha mãe somos muito fãs.Muito gostoso, adorei (:

Mary Candy - em 07/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

MUITO RÁPIDO DE FAZER E SIMPLESMENTE MARAVILHOSA !!!

Regina - em 13/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

batata crocante


Fora de série, é uma verdadeira delicia. Parabéns

cardoso - em 16/01/2010
Vídeos - Como Fazer