Batatas Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Assadas
Batatas Assadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 batata grande com casca
  • requeijão cremoso a gosto
  • sal a gosto
  • cebolinha ou salsa a gosto
Como fazer
  1. Lave bem a batata, preferencialmente com uma escova e sabão, pois a mesma será assada e servida com a casca.
  2. Enxague bem em água corrente e seque um pouco para tirar o excesso de umidade.
  3. Após, coloca-la no espeto e levar ao fogo para assar, o ponto ideal é quando a batata soltar do espeto ao inclina-lo.
  4. Sugiro começar a assar antes das carnes, pois o tempo de exposição às brasas deverá ser um pouco maior.
  5. Retire a batata do espeto, faça um corte longitudinal e após corte em fatias – serão obtidas fatias em formato de meia lua.
  6. Disponha-as em uma travessa e cubra com requeijão e salpique cebolinha ou salsa a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas de Batata, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer