Batatas ao requeijão cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas descascadas pré-cozidas
  • 1/2 litro de leite
  • 200g de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo cheddar fatiado
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas grossas, disponha-as em um refratário e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o requeijão tipo cheddar, a cebola fatiada a salsa e o sal a gosto.
  3. Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Batata, Amidos, Requeijão, Cheddar, Queijo, Sal, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer