Batata rösti recheada com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata rösti recheada com camarão
Batata rösti recheada com camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 grama(s) de batata asterix
  • 100 grama(s) de camarões sem casca
  • 100 grama(s) de requeijão cremoso
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
Como fazer
  1. Mergulhe as batatas em uma panela com água e sal.
  2. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  3. Elas devem ficar um pouco duras (al dente).
  4. Deixe descansar por, no mínimo, 12 horas na geladeira, sem tirar a casca.
  5. Só depois disso descasque as batatas ainda geladas.
  6. Elas devem ficar firmes para não virarem um purê.
  7. Rale as batatas passando cada uma pelo ralador sempre na mesma direção, de cima para baixo.
  8. Assim, as lascas ficam iguais e mais longas.
  9. Separadamente, salteie os camarõescom o azeite.
  10. Em uma frigideira untada com azeite, faça uma camada com a batata.
  11. Coloque o requeijão e o camarãoe cubra com mais batata.
  12. Leve ao fogo e deixe dourar a parte de baixo por mais ou menos 8 minutos.
  13. Vire a batata e deixe dourar o outro lado por mais 8 minutos.
  14. Retire da frigideira e sirva a seguir.
  15. Para um melhor resultado, cozinhe as batatascom casca um dia antes de fazer o prato.
receita origem: UOL Receitas e Restaurantes


Receita indicada por Itamar Mortagua
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Frutos do Mar, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Batata rösti recheada com camarão


vlw por esse prato nota 10.Obrigado

Wanderson - em 27/12/2012
Vídeos - Como Fazer