Batata Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Recheada
Batata Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas grandes, cozidas com casca
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de queijo mussarela picado
  • 100g de bacon frito
  • orégano e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Lave muito bem as batatas.
  2. Faça um corte horizontal nas batatas.
  3. Retire a polpa, deixando fino, porém firme, sem furar.
  4. Polvilhe sal e reserve.
  5. Numa tigela, misture os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, mussarela e orégano.
  6. Recheie as batatas e polvilhe queijo ralado.
  7. Coloque num refratário untadocom azeite.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  9. Retire o papel e deixe dourar.
  10. Retire do forno e coloque o bacon.
  11. Está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandi Rieger
Tags: Orégano, Bacon, Carne de Porco, Azeite, Brasileira, Parmesão ralado, Papel alumínio, Creme de Leite, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Mussarela, Parmesão, Receitas Salgadas, Sal, Culinária Popular, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer