Batata gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata gratinada
Batata gratinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas em rodelas grossas cozidas al dente com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de mussarela picada
  • Orégano e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque em um refratário untadoas batatas, a mussarela, o creme de leite, o orégano e o queijo ralado Leve para gratinar por 20 a 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Creme de Leite, Receitas de Batata, Brasileira, Acompanhamentos, Comida Caseira, Gratinados, Queijo ralado, Orégano, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Amidos, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Procure misturar o creme de leite com um pacote de creme de cebola, fica delicioso!!!

Clara Ferraz - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Tudo de bommmm!!!!


Parabens!!!! Esta receita eh bem pratica, facil e economica, recomendo.

dedee - em 17/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

receitas sao deliciosas


vou experimentar todas

eva aparecida raymundo - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei...Muito gostoso,eu amo receitas com batatas!!!

Fubá - em 05/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita! prática, rápida e deliciosa! sensacional! adicionando ainda alguns itens fica perfeita!

Obrigado pela receita!

Dudu Santos - em 15/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas para o diadia.


Gosto de receitas fáceis fazer e bem saborosas!

idair Proni - em 15/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmmm, que delícia


Tudo de bom essa receita!!!!!!!!

Adriane - em 01/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita divina uma delicia.

Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

mio - em 01/02/2013
Vídeos - Como Fazer