Batata Crocante

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Batata Crocante
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Ingredientes
  • 2 batatas grandes ou 4 pequenas
  • Azeite a gosto
  • Sal e alecrim gosto
  • Manteiga a gosto
Como fazer
  1. Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.
  2. Coloque pedaços de manteiga entre as fatias.
  3. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.
  4. Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Spinelli
Tags: Acompanhamentos, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Brasileira, Amidos, Alecrim, Culinária Popular, Azeite
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Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Fran - em 22/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de alerod - 23/09/2013 Que bom que gostou Fran! Preciso fazer novamente... rs... bjos!
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fazer


huum

Iara de Souza Carlos - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Tenho uma duvida


A batata e crua ou cozida?

lorena - em 13/05/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de V Anjos - 23/02/2013 Crua.
Este comentário foi relevante? 0

Não ficou como na foto. A casca ficou mais seca. E ficou crua depois de 30 min no forno a 180 graus, como recomendado. Tive que assar por 50 min. O pior é que depois desse tempo todo não ficou nada diferente de assar uma batata inteira, abri-la e por a manteiga por cima.

Rafa Bastos - em 15/10/2014
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delicia


Uma delicia!

Vanessa - em 01/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Fran - em 22/09/2013
Vídeos - Como Fazer