Batata chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes ( prefiro asterix é uma batata de casca roxa)
  • 200 ml de álcool de cereais
  • 2 litros de água
  • Sal á gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as no fatiador bem fino.
  2. Deixe de molho na água e álcool por 30 minutos.
  3. Retire da água e deixe escorrer no escorredor ( pode ser o mesmo para escorrer macarrão) por 15m minutos.
  4. Aqueça o óleo, coloque um palito quando o mesmo acender coloque as batatas ( o óleo deve estar bem quente, por isso o teste do palito).
  5. Coloque em um prato com papel toalha e acrescente o sal.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Batata chips, Sal, Álcool de cereais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer