Batata Assada com Parmesão Facílima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Assada com Parmesão Facílima
Batata Assada com Parmesão Facílima
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 gr de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão
Como fazer
  1. cozinhe as batatasaté ficarem no ponto (não muito moles como se fosse para purê).
  2. Tire, escorra a água e coloque as batatas num pirex.
  3. Salpique um pouco de sal.
  4. Coloque maionese em cima de cada uma das batatas (uma porção generosa, pois uma parte vai derreter).
  5. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.

Receita indicada por Karina Paula Moreira
Tags: Parmesão, Maionese, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Batata ótima !


Adorei a receita, preparei no Natal de 2000.
Todoa gostaram, somente modifiquei, cortando as batatas
em rodelas grossas e cozinhei em água e sal.
Coloquei num pirex camada de batatas, o creme, o parmesão terminando com o queijo.Levei -para gratinar. F

Denise Abrahão - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!


Essa receita juntou duas delícias; a batata e o queijo, deve ser uma delícia, assim que puder vou preparar para minha família, pois além de tudo é super prática

Sonia Cristina Santana Feitosa da Silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer