Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

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Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar
Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar
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Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 200 gramas de chocolate 60-70% cacau
Como fazer
  1. Coloque o óleo de coco e o leite de coco em uma panela e misture bem.
  2. Assim que levantar fervura adicione o coco ralado.
  3. Continue mexendo até secar.
  4. Deixe esfriar fora da geladeira.
  5. Forre uma assadeira quadrada de 15x15cm com plástico filme.
  6. Vire a massa na assadeira e nivele com a ajuda de uma colher.
  7. Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja firme para cortar.
  8. derreta o chocolateno microondas, ou em banho maria tomando o cuidado de temperaradequadamente.
  9. Vire a massa de coco em uma tábua.
  10. Corte em barrinhas ou quadradinhos.
  11. Com a ajuda de um garfo banhe cada pedacinho no chocolate derretido.
  12. Deixe secar sobre papel manteiga.
  13. Leve à geladeira e sirva em seguida!.
Crédito da receita:
Feito com Amor

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite de coco, Culinária Popular, Docinhos, Como fazer chocolate, Sobremesas, Chocolate, Doces, Óleo de coco, Coco ralado
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