Barrinha de Cereais Light

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinha de Cereais Light
Barrinha de Cereais Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 30 gr de nozes triturada(s)
  • 60 gr de frutas secas
Como fazer
  1. Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.
  2. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
  3. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.
  4. Deixe esfriar.
  5. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
  6. Regue com a calda.
  7. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
  8. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  9. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
  10. Guarde na geladeira.
  11. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por RENATO PICCININ
Tags: Doceria, Doces, Nozes, Canela, Adoçante, Maracujá, Farinha de aveia, light, Margarina, Papel celofane, Canela em Pó, Receitas Saudáveis, Docinhos, Cozinha Saudável, Sem lactose, Margarina light, Papel alumínio, Baixo Colesterol, Suco de maracujá, Culinária Light, Flocos de milho, Frutas secas, Aveia, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ameiiii


Adoro essas barrinhas ,agora vou gostar mais ainda q posso fazer .....

Rafaela da Silva - em 18/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

barrinha de cereal


Uma receita muito simples e fácil de fazer!

Gladys Aurora Alves da Silva - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Calorias


Quantas calorias tem a receita completa?

Dani - em 28/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Daniela, boa tarde!

Nosso site não dispõe desse recurso; porém, se desejar obter receitas com valor nutricional e calórico, entre no site de nosso parceiro CyberDiet, e encontrará receitas saudáveis de dar água na boca!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Papel manteiga substitundo celofane


É possível substituir o papel celofane por papel manteiga? Ou o papel manteiga vai grudar nas barrinhas?

Dani - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar outro ingrediente no lugar dos flocos de milho?

animind - em 12/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Animind, boa tarde!

Pode sim, qualquer outro cereal como granola, por exemplo, é uma boa opção de substituição!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Barrinha de cereal


O flocos de milho seria aquele cereal matinal? Senão, onde compramos?

Eza Fogaça - em 12/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eza, bom dia!

Isso mesmo, e para essa receita o ideal é utilizar aquele que não tem açúcar, mesmo porque já há a adição do adoçante.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Barrinha de cereal


Marina, essa receita é para você e para a Elvira...

glacymara martins - em 28/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é otima!!! E ajuda a economizar um bom dinheirinho...fora que é super saudavel!!! adorei!!!

Deborah - em 24/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Olá! Ficou a dúvida ....... o adoçante é culinário ou o líquido comum ?

Merche - em 07/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Mercedes

Boa tarde!

O adoçante utilizado é o culinário.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA RECEITA. FAZ BEM E NÃO ENGORDA.

TEODORO - em 14/06/2008
Vídeos - Como Fazer