Barrinha de Amendoim e Cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinha de Amendoim e Cereal
Barrinha de Amendoim e Cereal
Envie uma foto
Receita retirada do blog Magafood
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem pele(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de cereal matinal em bolinhas sabor chocolate
  • 340 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, misturar o creme de amendoim, o açúcar mascavo,a glucose de milho.
  2. Levar ao fogo baixo sempre mexendo ate que comece a borbulhar, desligue o fogo.
  3. Acrescente o amendoim e o cereal, misture e coloque em um recipiente 19 x 28 cm untadocom manteiga.
  4. Deixe esfriar completamente.
  5. derreta o chocolate espalhe sobre a mistura e deixe esfriar novamente.
  6. Corte as barrinhas no tamanho que desejar e bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Tags: Docinhos, Cereal matinal, Culinária Popular, Volta às Aulas, Glucose de milho, Doceria, Açúcar, Sabores, Chocolate meio amargo, Amendoim, Açúcar mascavo, Doces, Brasileira, Pasta de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer