Bananinha de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pacote de bananas passas picadas (200g)
  • Manteiga para untar
  • Açúcar refinado para passar os docinhos
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, o mel, a manteiga, o ovo, a banana e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  3. Tire do fogo e despeje em um prato untado para esfriar.
  4. Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado.
  5. Coloque rodelinhas de banana passa em cima do docinho (como na foto) e coloque-os em forminhas de papel.
  6. Rendimento: 45 docinhos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate em pó, Banana passa, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer