Bambá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de fubá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  • 6 xícara(s) (chá) de Caldo de Carne
  • 6 folha(s) de couve manteiga picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de linguiça frescal em rodelas
  • quanto baste de pimenta malagueta
Como fazer
  1. Coloque o fubá numa frigideira pequena, leve ao fogo brando, mexendo sempre, deixe torrar levemente.
  2. Adicione a água e misture até dissolver o fubá.
  3. Tire do fogo.
  4. Numa panela, junte o caldo de carne e o fubá, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre.
  5. Acrescente as tirinhas de couve e cozinhe por cerca de 10 min, mexendo de vez em quando.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Acrescente os ovos a sopa e misture vigorosamente.
  8. Adicione as rodelas de lingüiça,tempere com a pimenta malagueta e deixe ferver por mais alguns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neiva Panicacci 
Tags: Caldo de Carne, Amidos, Brasileira, Linguiça fresca, Sudeste, Acompanhamentos, Linguiça frescal, Receitas com Caldo, Couve manteiga, Receitas Salgadas, pimenta malagueta, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer