Bala de Gengibre com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bala de Gengibre com Canela
Bala de Gengibre com Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 g de açúcar
  • 100 g de gengibre
  • 3 canelas em pau quebrada em pedaços pequenos
  • Suco de 1 limão taiti
  • 1/2 copo (150 ml) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata o gengibre no liquidificador com a água.
  2. Coloque em uma panela e misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo médio até dar ponto de bala.
  3. Quando estiver em ponto de bala mexa bem e retire do fogo, despeje em uma uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar um pouco.
  4. Faça as balas e passe no açúcar.
Para saber o ponto de bala, é só encher um prato com água fria e pingar a calda da bala, quando formar uma puxa está pronto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Andrade
Tags: Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Canela, Culinária Popular, Doces, Brasileira, Gengibre, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer