Baião de dois gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baião de dois gratinado
Baião de dois gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 kg de feijão verde cozido
  • 05 Xícaras de arroz Urbano cozido
  • 03 Colheres de sopa de manteiga
  • 02 Latas de creme de leite
  • 02 Tabletes de caldo de carne
  • 01 cebola picada
  • 01 Pimentão picado
  • 03 Tomates picados
  • 500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
  • 500g de queijo de coalho ralado
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
Como fazer
  1. =Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque.
  3. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  4. Agora misture com os ingredientes do feijão.
  5. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Feijão verde, Amidos, Charque, Receitas Salgadas, Cebolinha, Arroz, Feijão de corda, Receitas com Caldo, Gratinados, Acompanhamentos, Queijo Coalho, Coentro, Caldo de Carne, Brasileira, Nordeste, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PROVEM MUITO BOM!!!!!!!

bahiense43 - em 20/05/2007
Vídeos - Como Fazer