Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

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Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue
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Ingredientes
  • 1 embalagem de salsichão tipo frankfurt sadia speciale (4 unidades)
  • 250 g de queijo emmental cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
  • 2 minibaguetes cortadas ao meio
  • 4 talos de ceboulette lavados e picados
Como fazer
  1. Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água.
  2. Quando começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
  3. Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.
  4. Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches.
  5. Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Baguete, Cozinha Internacional, Lanches, Receitas Salgadas, Vinho branco, Receitas de Fondue, Sanduíches, Salsichão, Alemã
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